多妙啊

多妙啊

文/任毅飞
2021-07-08
公众号 matrix_2014
网址 nianfoshishei.com

毫无疑问,你正在做的事情,你的现前一念,就是你的人生,你的生命。

在吹牛,喝茶,带娃,炒股,吃瓜,看八卦,在刷朋友圈,在谈一个亿的小生意,在关心国家时局,在思考星辰大海,或者是探究生死大事。这就是你的人生,这就是你的生命。
多妙啊!

在学佛,在悟道,在参禅,在捡废品,在吃垃圾食品,在喝鲍鱼汤。这就是你的人生,这就是你的生命。
多妙啊!

在愤怒,在喜悦,在眼红,在嫉妒,在随喜,在贪婪,在成功,在失望,在歇斯底里,在笑逐颜开,在作茧自缚,在放浪形骸,这就是你的人生,这就是你的生命。
多妙啊!

在迎接新生命的到来,在参加亲人的葬礼。这就是你的人生,这就是你的生命。
多妙啊!

此时此刻,就是你的人生,就是你的全部生命。

多妙啊!






我能给你最好的礼物,
就是请你加入这个计划

MATRIX心灵成长计划2021年版

(点击打开)


·MATRIX·



活动预告

2021年天府论禅(2018年至今,总第五期 )
7月21日-25日 成都青城山
主题:一场败阙

场地赞助:青城山无用书院




课程内容参考:
2020年7月天府论禅总结
2019年10月天府论禅总结
2019年5月天府论禅总结
2018年7月天府论禅视频


报名和费用事项详见MATRIX心灵成长计划2021年版


推荐阅读:
欲收一滴寒潭水,散作人间无尽凉母子分明方为孝,入胎只为入十法界。任毅飞:练的是“没有办法”(对话录)任毅飞分享摘录: 感受开口之前的冲动,那里藏着密码到底什么是紧张如何是父母未生前本来面目朝闻道夕死可矣我说什么话取决于你的样子(视频)任毅飞:每个生命来到世间都是个疯子尘尘不昧处处相逢(“2020天府论禅”现场摘录)任毅飞的2020年终总结

发布者

任毅飞

修行路上的探索者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注