开悟神器:纯天然乳胶床垫(广告)


此前已经透露过了,开悟神器就是MATRIX特供泰国纯天然乳胶床垫


至于为什么叫开悟神器,因为有古人说,开悟前是吃饭睡觉,开悟后还是吃饭睡觉。 所以,有一个好的床垫,能睡好觉,人生至少有三分之一的时间就开了悟。


呵呵,开个玩笑。


我是去年十一月份在泰国旅游的时候接触到这个产品的。当时导游把我们团带到卖场时,我是拒绝的,我很清楚这里的商业链条,各种回扣是不可避免的。可我进入卖场的时候,一番试睡下来,我竟然爱上这款产品了。


在卖场里,销售经理让我先平躺,然后侧卧,再平躺,各种姿势体验。最后我起身的时候,发现背后竟然垫了手机,打火机,钥匙链等,我竟然没任何察觉,这个床垫的舒适性可想而知。

 

关于这个产品的特点,我简要摘录如下。


天然乳胶的八大特性

1 天然素材

天然乳胶由橡树乳汁提炼而成,胶性温和亲肤,且可自然解热,完全无公害,符合环保要求。


自然透气

天然乳胶枕头有几千个细小网状结构的排气孔,这些孔可以排出人体排出的余热及潮气,可促进天然通风,提供最佳的天然空调系统,使枕头里面的空气保持新鲜和健康。每个季节都能保持舒适感觉


弹性舒适

天然乳胶的超高弹性与服贴性让乳胶床垫可承载不同体重之人体,以最佳的支撑力去自然适应睡眠者的任何姿势,解除因睡眠所造成的腰酸与不易入睡。


良好支撑特性

纯天然乳胶由数百万个气泡体组成,均匀的给身体各部位最贴切的支撑,让人体脊椎受压平均,可以避免因不正常的睡姿引起的各种酸痛。


最佳散热性

新一代的乳胶发泡技术以高密集、网状立体排列方式,让乳胶细胞结构得到更好的散热性与支撑力。


耐用年限长

在正确使用的情况下,天热乳胶耐用长达10-15年以上,且功能不变质,因为它的细密发泡天然乳胶可经久保持弹性、不变形,所以耐用年限特长。


天然防螨抗菌功能

据医学报告指出,枕头、被褥、床褥是细菌和尘螨滋生的温床,而枕头用上三年便含有10%的霉菌、螨虫粪便和遍布累累的螨虫尸骸。根据医学上的资料,有12%~16%的人有过敏症,而这些患者中有25%是由于家中尘蹒所引起的过敏;另外气喘症患者中高达90%以上是起因于家中尘蹒,由此可知尘蹒对人的危害程度了。


橡树乳汁透过蒸煮之后,会释放出一种橡胶蛋白质,可以有效抑制病菌及防止过敏原潜伏,所以天然乳胶是最天然的防螨抗菌健康床垫,尤其对有哮喘症状的人,更是必备的天然好床。


矫形功能

乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出5-6倍,能平均分散人体重量的承受力,自动调节不良睡姿,健康令脊椎放松复原,从而具有矫形功能。

 

更多的资料请百度查找。


这么多年,也不知道听了谁的建议,一直睡的是硬板床,很不舒服,但一直忍着,说是对身体好。当我体验完乳胶床垫后,尽管价格很贵,我仍毅然决定改睡乳胶床垫了。同时感觉这么多年生活得太粗糙了,从换一个床垫开始全新的生活。

 

再后来,我想这么好的产品,应该在国内推广下,供一些对生活品质有要求的朋友做以推荐。于是,我就认真地对此进行了策划,通过多种渠道,打入了泰国生产纯天然乳胶床垫的最好的工厂。过程不多说,只告诉你结果就是,我提供的货源是泰国品质最高的,最纯正的货源。当我正式了解这个市场的时候,才发现目前市面上各种乳胶制品也挺多的,如同每个行业水都会有深浅,乳胶产品这个东西也是一样,如果你不是专家,是很难有机会分辨的,购买只能靠运气了。对于货源品质把控是我工作的最核心部分,所以我这能提供的产品,唯一优势就是保证品质,保证品质,保证品质!唯一缺点就是,价格较贵。

 

实际上,真正的好产品并不是无限供应的,我们的货源供应商也同时在向韩国以及欧美大牌乳胶制品供货,所以我们的囤货也得看档期。泰国人办事不像我们国人这么拼命,干啥都是慢慢来,我们拿货也还得按照人家的规矩。所以,有可能你从我这里下单后会需要等待。


以下是产品图片


下图是任毅飞睡的乳胶床垫:


以下是枕头:

 

以下是价格清单:

 

购买流程:

添加 ryfweixin为好友(备注:床垫),提供购买产品型号——确认是否有货——然后微信转账(也可支持支付宝或者银行转账),提交收货地址。

 

开业优惠

1、赞赏本文,不论赞赏多少,均抵扣100元;

2、转发本文,抵扣100元;

3、购买床垫最多可享受200元优惠一次;购买枕头最多可享受100元优惠一次。

4、如果碰巧你也是悟道上瘾综合症患者,可以申请加入MATRIX好友群(购买任一产品,且需要实名认证,并通过审核)。


同时,招募代理。

代理的基本要求是,至少购买一个床垫,自己使用后确实满意本产品,再来洽谈代理的事儿。

 

点击“阅读原文“查看任毅飞拍摄的“天然乳胶液采集过程”

本篇文章来源于微信公众号: MATRIX

发布者

任毅飞

修行路上的探索者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注